К-19: новый инновационный стартап от AlexTechnologies

Многие из нас путешествуют и для разных ситуаций нам нужны удобные сумки:

2.1. для коротких выходов в город

2.2. для более продолжительных поездок

2.3. для спорта, в т.ч. экстремального

2.4. для проведения, например, фото-съемки

-… у каждого в гардеробе найдутся разные виды сумок. Но что, если, вы едете снимать природу, но приходится пробежаться по лесу, потом заскочить в кафе поработать с ноутбуком, по пути заехать в офис солидной компании. А вы – с одним и тем же мешковатым рюкзаком.

Вы уверены, что ваша сумка подойдет для всех ситуаций?

Мы подумали – почему бы не создать одну универсальную сумку, пригодную для всех ситуаций? Сумку, которая совместила бы функционал и удобство всех четырех? Сумку, с которой можно было бы выходить в город, ездить в путешествия, заниматься спортом и выполнять задачи? Мы изучили десятки разных сумок и рюкзаков, патентных формул, погрузились в вопросы эргономики, анатомии, развесовки, сохранности, эстетики, и еще десятка аспектов. И РЕШИЛИ СОЗДАТЬ СУМКУ, ПО УНИВЕРСАЛЬНОСТИ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ КОТОРОЙ НЕТ РАВНЫХ. Сумку, которая – как боевой товарищ – всегда будет рядом и выручит в любой ситуации. Мы назвали её K-19.

K-19 – это КОНСТРУКТОР, обладающий впечатляющими ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ, ЭРГОНОМИЧНОСТЬЮ, ДИЗАЙНОМ, ЗАЩИЩЕННОСТЬЮ.

Но главное: в погоне за универсальностью и многозадачностью мы не приемлем компромиссов. K-19 приятно удивив экстремала своим анатомическим совершенством и регулировками, путешественника – вместительностью и организованностью, параноика – уровнем безопасности, и всех – удобством, электронной оснащенностью, приятными дополнительными функциями как встроенные капюшон и подстилка для сидения на мокром и холодном, электрическая просушка отсеков, подсветка, GPS- отслеживание багажа, сигнализация, скрытая камера, и многое другое.

Это кажется невозможным – совместить в одной сумке так много разных требований, функционала, гаджетов. Мы провели ТРИЗ-анализ и пришли к выводу, что в нашей задаче нет неразрешимых противоречий.

 

 

Перейти на страницу проекта К-19

<< Вернуться