Придумываем и строим Умный камин

Руководители VESCO GROUP и ALX TECH Alexey Averyanov и Алексей Мороховец договорились о реализации в первом полугодии 2018 совместного инновационного проекта.

Мы разработаем, изготовим, испытаем и установим в инвестиционном доме, построенном компанией Vesco Construction в коттеджном посёлке "Княжье Озеро", "Умный камин".

Умность изделия в следующем: в сложенном состоянии это куб под потолком, отделанный в стиле интерьера помещения. По команде куб раскладывается в камин (см. рисунок): первая выдвижная секция - прозрачная, по стенкам будет организован водопад (эта опция пока под вопросом: с одной стороны, есть желание сделать WOW!, с другой - в нашем несовершенном мире всегда есть разумные бюджетные ограничения:)). Платформа с колосником - также прозрачная, выезжает вниз автоматически. Когда огонь горит - по команде может выезжать прозрачный защитный экран. Камин будет иметь регулировку по высоте, множественные системы безопасности (по огню, дыму, электричеству, механике) и дублирующие системы управления.

Два Алексея решились на это "захватывающее путешествие" в силу схожести взглядом и ценностей. VESCO стремится внедрять последние технологические новшества в свои дома, ALX TECH - просто живет этими новшествами! Оба Алексея увлекаются спортом: А.Аверьянов сейчас готовится к Iron Man, А.Мороховец - ультрамарафонец-стомильщик, инструктор спецназа.

www.vesco.ru
www.alextechnologies.ru

<< Вернуться