Умный камин: прогресс

 

 

Пару недель назад мы объявили о начале создания "Умного камина" с функциями телескопического складывания, дистанционного управления, прозрачными конструкциями и (если получится) - водопадом по прозрачным стенкам второй секции. Таки докладываем о прогрессе ...

Что бывает, когда в команду разработчиков гражданской продукции входит конструктор-ракетчик? Нет-нет, она не превращается в продукцию двойного назначения, но ... становится похожа на нее ))) Может, назвать камин "i-Кинжал" и наделить его какими-нибудь гиперзвуковыми функциями?

Камин разрабатывается с высочайшими стандартами безопасности и надежности. Эстетика тоже, надеюсь, удивит вас (в хорошем смысле). Но главное, чем постараемся наделить наш робо-камин - это душа. Ощущение человеческого тепла: нет-нет, никого кремировать мы в камине не собираемся ))) в переносном ... чтобы душевно горел, грел. Возможно, мы - несколько старомодные люди и экологи с общественниками, толерантными феминистками и еще хрен знает кем сейчас забросают нас камнями, но мы твердо стоим на классических убеждениях:

  • Harley Davidson не должен становиться электрическим (и вместо эпично металло-лязгающего звука начать звучать как электрическая дрель)
  • камин должен гореть на дровах, а не на биотопливе; потрескивать, извергать волшебные языки пламени и создавать уютную загородную ауру горящей сухой березы (впрочем, кому не нравится аромат горящих дров - даже в минимальных дозах - решит этот вопрос тягой, приоткрыв заслонку чуть больше)

Пожалуйста, комментируйте, критикуйте, предлагайте - Show Must Go On!

#умныйкамин

 

 

 

 
<< Вернуться