Выбрано имя для ультралегкого трейлового рюкзака

Дорогие ультра, экстремалы, друзья, и просто хорошие люди! В ответ на свой клич получил более полусотни (!!!) вариантов названий к разрабатываемому ультралегкому трейловому рюкзаку. Было нелегко сделать выбор: ведь среди названий - яркие, дерзкие, вызывающие правильные эмоции. И вот я готов сообщить результат.

(1) Рюкзак назван ALX TECH ULTRA (в честь маршала Вячеслава Глухова; шутка)))

Ввести в название ALT TECH подтолкнули: а) ваши отзывы, многие одобрили такой подход; б) подчеркнуть технологичность изделия (в противовес массовому тренду гламурности и упаковки only )))

(2) ТЗ на дизайн финализируется, но ключевые эмоции, которые постараемся реализовать в дизайне, таковы: технологичность, надежность, выносливость, международность, крутость, юмор. Рюкзак будет черным, с яркими контрастными отражающими вставками.

(3) По традиции обращаюсь к вам за советом, как сделать стартовую версию изделия наиболее привлекательной для вас. Перечисляю, что точно войдет, и прошу ваших комментариев, пожеланий, дополнений (или, наоборот, вы что-то посчитаете нужным удалить):

3.1. основной объем: с расширением к верху
3.2. сумочная молния, с двумя бегунками
3.3. бутылочные карманы: углубленные + эластичные + нескользящие, с каркасами (об этом много писал ранее), БЕЗ фиксаторов (ну их нафиг, только раздражают)
3.4. множество петелек, колечек, резиночек на внешнем подвесе (для крепления гелей, активаторов, бегового номера, пр)
3.5. штатное место для заднего «габаритного» фонаря
3.6. нагрудный карман для легкого, негабаритного, быстродоступного. Ключевая мысль: с груди удобнее доставать, чем из спинно-нажопных карманов (как они меня - как бегуна - бесят! но их,думаю, тоже оставим - для любителей помучиться на бегу)))
3.7. набор вкладышей в штатные карманы: жесткий (для хрупких вещей), водонепроницаемый, термический
3.8. крепление для палок

ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ И ПРЕДЛАГАЙТЕ САМЫЕ СМЕЛЫЕ, АБСУРДНЫЕ, ДИКИЕ ВЕЩИ. ЭТО БУДЕТ КАК РАЗ ПО АДРЕСУ! Ведь крупные производители такое даже слушать не станут ))) А я - выслушаю, проанализирую и - если не бред - воплощу!

<< Вернуться